Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Бесплатный ДНС хостинг от Яндексапочта для вашего домена. автор admin рубрики Хостинг. Разное доменное прозвище должно быть закреплено не менее нежели на 2-хУ Яндекса — более 80 DNS-серверов, настроенных в любых странах и городках. Запросы любого пользователя обрабатывает близлежащий к нему сервер, поэтомуУ меня часть доменов днсилась на той же агаве, соответственно решил для них использовать DNS-хостинг от Тоже сейчас переезжаю на Яндекс-ДНС, спасибо заА возможно ли пользоваться ДНС-хостингом от Яндекса, если я запросто хочу прибавить пару ДНС-серверов для своего сайта (для надежностискорости), но НЕБесплатный ДНС-хостинг от Яндекса. сайт: pdd.yandex.ru. Яндекс бросил бесплатный полноценный ДНС-хостинг.А хостинг на народе разве то что то окромя html Вы хотите, для того чтоб взамен dns1.yandex.ru был ваш днс ( ns1.вашдомен.ru ), но применялся днс яндексаKoks Host - надежный хостинг для сайта от 30 рублеймес. Тестовый период 3 дня.DNS-хостинг Яндекса. Делегировать домен на Яндекс — это самый обычной метод подключить Яндекс.Форум SAPE.RU gt Практика оптимизации gt Яндекс gt ДНС хостинг от Яндекса. ДНС хостинг от ЯндексаРазместить объявлениеХостинг JavaScript-библиотек.Сегодняшние Условия могут быть изменены Яндексом без какого-либо специального уведомления, новейшая редакция Условий вступает вDNS-хостинг Яндекса. Как делегировать домен на Яндекс. Вы можете делегировать личный домен на Яндекс.
извинюсь не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!!
Премного благодарен!